Cantucci allo zafferano
Ingredienti per 4 persone
·Ingredienti per 4 persone
· 3 uova
· 6 cucchiai da minestra di zucchero
· 0,20 gr. di zafferano in pistilli
· 50 gr di burro
· 1 bustina lievito
· farina q.b.
· Noci q.b.
Tempo di cottura: 10-15 minuti ( con forno ventilato preriscaldato a 150 gradi)
Procedimento:
Metti a bollire 2 dl abbondanti di latte, con la scorza del limone, poi filtralo.
Miscelare bene le uova con lo zucchero, mescolare bene mi raccomando!!! Aggiungere via via il burro fuso, aggiungere lo zafferano (fatto sciogliere 20 minuti prima in una tazzina di acqua calda), aggiungere all’impasto anche il lievito e le noci. A questo punto aggiungere la farina fino a quando non otterrete una pasta abbastanza soda da poterla tagliare. Fate dei filoncini e tagliate i cantucci della dimensione e grandezza che uno vuole! Preparare una terrina con carta forno e posizionare i biscotti tagliati. Far cuocere i biscotti nel forno preriscaldato a 150 gradi per 10-15 minuti fino a quando non vedrete che i biscotti sono di un colore leggermente nocciola. Togliete i biscotti e fate freddare. SONO pronti!!! BUON APPETITO!!